中華民國扶輪米山會 募款活動開始囉!! 秉持本會宗旨 奉獻-服務-回饋~需要您的支持與參予!!!



























































【活動】5月份活動通知-徐重仁先生演講「一生感動,一生青春。」 【活動結束】
更新日期:2013/05/09


              「一生感動,一生青春。」

徐重仁先生不只是台灣的流通教父,也是社內創業教父。他進入統一企業集團35年,一手規劃統一超的雛形,並擔任統一超26年的總經理,他一手搭建的統一超奇蹟,基礎架構十分完備且集中,中外罕見…

活動日期 : 2013年05月18日(六)
活動時間 : 下午15:00~17:00 (最後30分鐘自由提問)
活動地點 : 建成國中3F會議廳
活動費用 : 免費報名參加(180個座位,額滿為止)
交通方式 : 捷運-中山站
                    公車-12、46、52、261、266、282、283、288、292、306
主  講  人 : 財團法人商業發展研究院 董事長 徐重仁先生

※誠摯邀請各位會友前往參加※
欲參加者請於05/15中午12:00以前向秘書處報名,以便統計人數,謝謝!




                                                                                                                                     

   


版權所有 © 中華民國扶輪米山會 | 本站所有資料均由中華民國扶輪米山會享有.All Rights Reserved